注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的日子

兰馨慧质,有女如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫开心,2007年4月21日来到这个美丽的世界!这个世界因为我的到来而更加绚丽多彩啦!

网易考拉推荐

我的母亲60岁,请为她祝福  

2009-07-29 10:23:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过几天就是妈妈60岁的生日了,突然意识到这个数字好大。

看到她每日不断忙碌的身影,感觉她离60岁好远,真的想让妈妈永远年轻有力。

妈妈那双有力的双手,年轻时干过农活,做过工人,现在为膝下的儿女孙辈忙碌。

洗衣、做饭、家务,无论再繁琐的事情都难不倒妈妈。

无论再忙,她乐意,她高兴,她付出的那样心甘情愿。

我们愿意,愿意接受妈妈的忙碌,因为她是用行动在表达爱。

心中有满腔的情感想表达,但又小心地掩饰,亲情有时候也很怕表达,最亲近的关系反而总想含蓄起来。

一但表达,总怕泄露出内心深处的情感,无论哪个家庭,只要回忆,总有幸福与心酸相伴。

幸福的生活总是多年的心酸付出的回报,总是多年的磨砺积蓄的甘泉。

忙碌的生活节奏、工作强度,总让人少了很多思考的空间。

压抑的情感,溢满的胸怀,总想通过大哭一场来倾泄。

突然发现,自己的年龄也到了收敛的季节,学会了掩饰最原始的情感,学会表达最轻淡的祝福。

妈妈60岁,与共和国同龄。共和国走过了不平凡的60年,而妈妈,这60年,同样是风雨与阳光同在。

请为她祝福,为一个母亲祝福,祝福她健康、开心!

我双手合十,为母亲祈福!

我为每一个来祝福的人行礼,感谢您的祝福!

--日志来源于 网易社区-[妈咪宝贝版] 我的母亲60岁,请为她祝福

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017