注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的日子

兰馨慧质,有女如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫开心,2007年4月21日来到这个美丽的世界!这个世界因为我的到来而更加绚丽多彩啦!

网易考拉推荐

开言开语,耐人回味  

2009-07-27 08:41:20|  分类: 开心她娘专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周日,全天候带开心。赞一个!开娘这种机会少有。

一般周一至周五由开奶带,周末一般是去开姥家,或者开姥到开心家。

上周,因开姥替开奶班,本周末决定自己带一天。

全天候带开心,好幸福,也好辛苦,但开心知道心疼娘,一天很乖,吃饭也很棒,让我诸多欢喜。

期间,开心的无数语言引我深思并捧腹,这丫头的语言表达能力越来越多样化,会运用很多词儿了!也会用很多技俩了~~~喜欢问太多的问题,喜欢问“刚才怎么了?”、“这是谁的东西啊?”“从哪儿来的?”“说的什么啊?”“咱们看书吧!”“咱们玩这个吧!”“咱们藏猫猫吧?......列举不完啊!

1、早晨,醒来,无原由地哭,可能没睡好吧。我抱着在客厅转圈,她申请拿了她喜欢的小猪毛绒玩具,很大,抱在怀里一大把,我还要抱着她。开爹出来问:爸爸抱抱吧,去拿书。开心哭着解释:“我拿着小猪没法拿!”开爹说“先把小猪放下吧!”开心拒绝说“我喜欢它!”,之间的逻辑关系自己理的很清。

2、我在厨房做饭,她说“我不喜欢!妈妈不做饭!”后来,她在我后边蹭,非让我出去跟她玩。后来,我乱哄一气,继续做饭,只听开心在我身后说“我晕了啊!妈妈,快救救我吧!妈妈妈妈快救我!”这句话,直接把我呛晕!我回头抱她,她本想闭眼装晕,我一抱,她忍不住大笑!学会威胁人了~~~

3、喂完开心吃饭,她摸着自己的肚肚一连串地说“我不吃了,我吃饱了,妈妈没吃饱,妈妈还吃,爸爸没吃饱,爸爸还吃。”

4、开心在地上双手双脚大爬,自己说“我像个乌鬼似的!”她居然会用“似的!”这个词!

5、早晨开心哭,开爹拿出一本新书,开心大喜,被认为“最漂亮的书”,吃饭间,拿着书翻看,自己一遍遍地用极为夸张煽情地语气感慨万分“这本书真漂亮啊!~~我好喜欢它啊!~~~”然后抱在胸口,这种热情真像“五四青年”的激进派!

6、有一块干巴了的馒头,被我扔进垃圾桶,一眼没看见,被开心像发现至宝一样拣出来,眼睛一亮说“妈妈,咱们喂鱼去吧!”我晕,这大热天,我一个人也没车,抱着她去非得娘俩中暑。我说“太远了,咱没法去。”开心接着一转说“那就喂家里的鱼吧!”转眼,坐个小凳子在那里喂开了家里的两条鱼。正好趁她玩的入神,我做饭。做完饭后,进屋一看,晕啊,那个盛鱼的百子盆已经浑汤,不见盆底,盆外像一场战役,到处是馒头渣,开心身上湿,双手手指肚上泡出皱纹。我赶紧提溜起来她到洗手间一阵哆嗦,只见哗哗落下馒头渣N片~~~

7、我在用洗衣机洗床单(模范开娘,赞一个),开心在客厅喊“尿尿”,我正在调程序,让她等一会儿,稍加耽误,一会儿,开心过来说“妈妈,我尿裤裤了”,只见内裤湿了一小块,可见小丫头忍不住了。我赶紧帮她褪下裤子,把她,尿了一大泡,自己一身轻松“尿完了!”。然后说“内裤湿了,换一个吧!”我说好,后来我发现鞋子也有点湿,开心说“鞋湿了,换一个吧!”我说好,然后我发现丫丫也有点湿,我准备找块布给她擦擦,开心说“丫丫湿了,换一个吧!”我晕,这丫丫咋个换法?换个不湿的丫丫?!

开言开语,耐人回味 - 开心 - 开心的日子

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017