登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的日子

兰馨慧质,有女如玉

 
 
 

日志

 
 

开言开语  

2009-06-22 09:37:03|  分类: 开心她娘专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开同学的语言表达能力越来越强了,动不动语出惊人啊~~~

1、“你怎么不听话呢?!HANG~~~”,那天和开爹一起给她洗澡,她在玩手枪,不让我们动她,我们帮她洗洗身上,很不乐意,一遍遍地警告我们“不动!不动!都不动!”,后来我们还在动,开心很是火气,很艺术地来了一句“你怎么不听话呢?!HANG~~~”很有小沈阳的味道。

2、“咱俩藏猫猫吧?”那天,开舅来吃饭,饭后,和开心玩,开心蹲着马步,瞪着眼问开舅:咱俩藏猫猫吧?那小语气,简直了~~~

3、“几块钱啊?”周日,下午醒来,我说“咱吃甜瓜吧?爸爸刚买的。”开心询问我“几块钱啊?”我晕,现在就开始查她爹的账了啊?

4、“终于上来了!”,开心小脚丫一掂,就爬上沙发,床等地方。那天,爬沙发,我在旁边,人家使劲往上爬,由于 有凉席,有点难度,憋红了脸爬上去了。然后大喘一口气说“终于上来了!”,人家都会用“终于”了!

5、“PIA  PIA的~~~”,如果你问,小沈阳怎么走路呀,开心便小脚丫使劲跺地,说“PIA PIA的~~~”

6、“有石油吗?”,开心的鼻子里有时候被鼻屎堵住,我们有时候强迫性地按住她要挖出来,话说“石油”,哈,这种叫法源自开舅。有时候开心鼻子不通畅了,我们便说“挖石油吧?!”小丫头一听便掉头就蹿,不让碰。周日早晨,开爹打了几个喷嚏,说鼻子不舒服啊。开心很关心地探过去问“有石油吗?”,然后说“挖一挖,找棒棒”,然后非要到抽屉里找棉棒帮开爹挖石油。

6、“打牌---打仗?”昨晚,开爹抱开心在广场玩,一路灯下,几位爷爷在打牌,摔的牌是PIA PIA的呀,开爹问“爷爷们在干嘛呢?”开心说“打仗呢!”,爷爷们爆笑~~~

开言开语 - 开心 - 开心的日子

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018