注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的日子

兰馨慧质,有女如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫开心,2007年4月21日来到这个美丽的世界!这个世界因为我的到来而更加绚丽多彩啦!

网易考拉推荐

妈妈有兜~  

2009-05-13 09:33:00|  分类: 开心她娘专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨晚,开心拿着卡片跟我齐步走,想牵着我的双手,然后卡片没处放,她说:放在妈妈兜里吧!当时开心在我左侧,我新换了件睡衣,一看没兜,我说妈妈没兜,放在开心兜里吧!开心抹搭着我上衣的左侧,拍了几下说:“妈妈没兜!”于是开心把卡片放进自己的上衣口袋里。我牵着她的两只手,一前一后,像螃蟹一样前行。

       事后,过了N久,大约一个小时左右,我在洗手间洗手。开心在我身体的右侧玩耍,突然像发现新大陆一样说:“妈妈有兜!看!在这里!”然后兴奋地翘着脚往兜里伸手。

       糊涂的开娘这才发现,自己的这件睡衣原来真的有兜!是在衣服的右侧!

       很有心记的小丫头!还记着刚才“没兜”的事情!自己发现了“有兜”的事实,很是兴奋!

       开娘我是个大糊涂~~~还好有一个头脑清醒的闺女!

妈妈有兜~ - 开心 - 开心的日子

 

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017