注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的日子

兰馨慧质,有女如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫开心,2007年4月21日来到这个美丽的世界!这个世界因为我的到来而更加绚丽多彩啦!

网易考拉推荐

开心数姥姥  

2009-04-02 10:44:14|  分类: 开心她娘专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     开姥带开心在小区内玩耍,来了几位开姥好友逗开心玩。

     据开姥报道,开心小朋友那是落落大方,还没等开姥吩咐,人家早就嘴巴甜甜地喊上“姥姥好”了。偶遇有年轻一点的人路过,人家就喊“阿姨好!”见啥人自己判断该叫什么。

     开心很早就从1数到10,可能是一种简单的记忆,她可能也不太清楚是一种数据的增多。

    开姥的几个朋友在开心身边,开姥说:开心,你数一下,这里有几个姥姥啊?

     结果开心马上数了起了:1、2、3!

    恰好正好有三位老太太在那里。还没等开心继续往下数,现场就爆发出赞美声:天哪,还真会数啊!!!

    开心数姥姥,给开姥长足了面子!

     其实我想,如果没人爆发赞美声打断她,开心小朋友没数一下子从1数到10!到时候漏馅啦!开心只是数数呢,而不是数姥姥~~~开心数姥姥 - 开心 - 开心的日子

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017