注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的日子

兰馨慧质,有女如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫开心,2007年4月21日来到这个美丽的世界!这个世界因为我的到来而更加绚丽多彩啦!

网易考拉推荐

超大方小丫头  

2009-04-15 11:44:54|  分类: 开心她娘专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨晚在广场玩,玩球。遇见一个一岁多点的小妹妹,开心将手里的球硬塞在小妹妹手里说“小妹妹,你玩玩吧!”把人家小丫头吓一跳,人家刚玩的高兴,开心又过去一把拿过来说“给心玩一会儿吧!”然后自己拿过来了。哈!

    然后,又将手里吃了一半的满是口水的桃往小妹妹嘴边送,说“给妹妹吃一口吧!”幸好我这个眼疾手快的娘及时挡住。吃过的东西,给人家吃,人家家长一定不乐意,再说了,让人家吃了,咱也不乐意,也没法吃了!

  可是,开心仍是如此热情,我想,这可能和在家我们的教育方式有关吧!每次吃东西,我们都是先让她去让爷爷奶奶吃,自家人咬一口没啥,就是开心咬的满是口水,家里人也不嫌弃,可是外人就不一样了。但开心在外面总是这样超级大方地礼让!是优点?或者其他?

   

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017