注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的日子

兰馨慧质,有女如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫开心,2007年4月21日来到这个美丽的世界!这个世界因为我的到来而更加绚丽多彩啦!

网易考拉推荐

农历:开心两岁了!  

2009-03-31 09:47:28|  分类: 开心她娘专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天是农历三月初五,开心的农历生日,按农历算,小丫头今天两岁了!

     但大家都习惯于为她过阳历生日,所以忽视了农历这天,刚才才一下子想起。

     可是这几天,可怜的小丫头感冒咳嗽了,状态也不太佳呀~~~

      期待着小丫头能够快快好起来,等阳历生日的时候,带她一起出去玩!那时候天气暖和了,可以去外面踏青赏花!

     妈妈说,孩子只能过一个生日,那今天,我们就低调一些~~~

      一时间,有千言万语。一时间,不知道从何说起。

     想着开心,心中有万般暖意涌来......

   

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017