注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的日子

兰馨慧质,有女如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫开心,2007年4月21日来到这个美丽的世界!这个世界因为我的到来而更加绚丽多彩啦!

网易考拉推荐

缅怀“小姑”  

2009-03-31 09:43:18|  分类: 开心她娘专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天回娘家,妈妈告诉我:小姑死了。

     瞬间觉的咯噔一下子,很心疼。

    小姑今年56岁,从小体弱多病,顽强地活到现在,还生了一双儿女。

    在我们家还在农村时,小姑很疼我,小姑是个裁缝,有一双灵巧的手,小时候给我做过很多漂亮的衣服和鞋子。但自从我们全家迁出来以后,便很少回老家看她。

     二十多年间,可能也就回去看过她两次,虽然每次都给她买些礼物,留点钱,但少了日常的来往,感情似乎渐渐变的淡下去。

      突然接到小姑的死讯,心中还是很疼,一下子想起很多小姑的好,很后悔没有回老家多看她几次。

       明天,哥哥嫂嫂将代表我们全家回老家奔丧。

       我在这里祈祷,祈祷小姑能够安息。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017