注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的日子

兰馨慧质,有女如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫开心,2007年4月21日来到这个美丽的世界!这个世界因为我的到来而更加绚丽多彩啦!

网易考拉推荐

开爹行为,该褒该贬?  

2009-03-26 08:57:37|  分类: 开心她娘专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上周天气奇热无比,开爹大为冲动地把棉衣、毛衣全部洗了,然后整理放起。那几天,我对开爹行为大加赞扬,真是爱劳动的好同志!

      但,大热之后,天气骤然变冷,又加上暖气停送,家中倍冷,上周末在家里呆的是缩头缩脚,开爹为自己留了一件毛衣,穿在身上一脸坏笑。可是我的毛衣却被他全部洗掉,开爹发话:“毛衣不准穿!我好容易全都洗完了!再穿几天,我还得给你洗!”

      “老公,我冷啊~~~你行行好吧,给俺一件毛衣吧~~~”

       “冷也不能穿,冻着!”

      因为平日里不洗衣的理屈,对于开爹的呵斥也是含屈接受,不敢顶撞,看着他穿着毛衣的暖和劲,我真是两眼干冒金星。前几天我居然还表扬他的这一行为!苍天啊!

        周日晚,哄女儿睡着后,自己干脆就呆在暖和的被窝,嘿嘿,被窝里好暖和,一点也不冷!

       第二天早晨,我醒来,真不愿意离开暖和的被窝啊,听到老公起床开衣橱的声音,心中充满了期盼......

      “给!”迎头飞来一件毛衣,老公气呼呼地扔过来。

      “谢谢老公!额会记的你的好滴~~~”

      暖和的毛衣终于穿在了身上,哼,我立马来了精神!反正毛衣已经拿到手,立刻觉的自己气势起来,立刻揪住开爹虐待亲妻的行为大为渲染,父老乡亲们哪,有人为了逃避再次洗毛衣的劳动,狠心让自己的老婆受冻啊~~~......

     强烈声讨啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

     

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017