注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的日子

兰馨慧质,有女如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫开心,2007年4月21日来到这个美丽的世界!这个世界因为我的到来而更加绚丽多彩啦!

网易考拉推荐

开心近期雷人话语  

2009-03-23 10:26:00|  分类: 开心她娘专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      又是忙碌的一阵。很久不打理开心的博客,只是开爹在夜深人静时抽空传几张片子。开娘自我批语一下,今天抽空记下几段开心雷人语句:

1、“爸爸是姐姐”:某天早晨,开爹起床未梳头在厨房做饭,开心在客厅玩,突然指着厨房说:“妈妈,看,小姐姐!”,我正纳闷,大清早的,哪来的姐姐啊,我问“哪有姐姐?”开心说“看,做饭呢!”直接快把我雷倒。原因是开爹的头发横七竖八的,像翘着的小辫子!于是开心想到了“姐姐!”。

2、“爷爷倒垃圾去了。”每天晚上,都是收拾一天的垃圾,由开爷爷提前下楼去扔掉。那天开爷下楼后,我们问,爷爷呢?我们以为她会回答“爷爷回家了”,没想到开心想了一下说“爷爷倒垃圾去了!”。

3、“抹点香油。”,开心嘴唇内侧长了一小块溃疡,想必疼痛有加。开奶奶以为是外面风吹的嘴疼,说抹点香油吧,就好了。于是抹点香油在嘴唇外边。后来才知道是内侧疼。但是开心记住了,抹香油就是办法。一吃东西,嘴一疼,就哼叽一阵,然后以求救的眼神说“抹点香油!”,于是大家都假装弄点水过来抹在嘴外侧,问她还疼吗?她说好了,不疼了!

4、“太辣了”,开心的小溃疡很是影响吃饭,一吃东西就疼,那天我让她躺下我用手电照一下,她很喜欢用手电照一下,觉的很好玩,于是我趁机给她喷了一点西瓜霜,瞬间,开心就用手捂住嘴大呼:太辣了!!!喝水!!!自此,再想喷,门也没有!一说喷点西瓜霜,就呼叫着“太辣了”,然后瞬间就跑远!

5、“小鸡飞了!”,前些日子开舅买的两只小鸡,有一只不幸遇难,开姥从窗户扔远,扔到了不远处的草丛中,算是让它安息吧。后来,再问开心,你的小鸡呢?开心居然说“飞了!”,问怎么飞的,她便张开两只胳膊忽闪,问她从哪儿飞了?开心说:窗户!另据报道,另一只红色小鸡被转移到开姥家,听说叽叽喳喳的健康成长呢!阿门!但愿那只红色小鸡能够茁壮成长~~~

 

开心近期雷人话语 - 开心 - 开心的日子

 

 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017