注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的日子

兰馨慧质,有女如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫开心,2007年4月21日来到这个美丽的世界!这个世界因为我的到来而更加绚丽多彩啦!

网易考拉推荐

开心入托记  

2009-12-07 23:19:59|  分类: 开心她爹专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       搬家前一直盘算着要争取9月份前把房子装修好,争取让开心9月1日入托。但是装修这事不是这么简单,不是这里不行就是那里误工,一拖再拖,直到11月初送上暖气才急匆匆的搬家。搬家后,大家都强烈反对送开心入托,大家一致认为天冷了,甲流横行,担心孩子受传染。开妈更是振振有辞,什么这个同事都不送孩子上托儿所了,那个又嘲笑她这个时候送了,等等,理由一大堆。咱当爹的不是不心疼宝,只是觉得现在开心整天在家无聊,饮食又不太合理,而且重要的是对开心很又信心,毕竟平常看开心是很能适应环境的,而且她的模仿能力、表演能力都极佳,对于入托俺不太担心,只是一个适应快慢问题。在左右做工作的前提下,终于软硬兼施,让开姥开奶同意送开心入托,虽然她们都一千个不愿意。

        早上8:30,开姥喂完开心早饭,给开心包装一番,就出门向托儿所进发。开姥是踌躇满志,表态要把开心送下。几分钟就到了托一班门口,一开始都很顺利,给开心脱羽绒服、摘围巾,开心是不笑不哭,可能她预感到有什么要发生。接着,刘老师说:“开心,老师抱抱”!“哇”的一声,开心终于发泄了,大哭~开姥抓紧接过开心,哄着~经过讨价还价,老师同意开姥到小朋友中陪开心一会,只一会。我在门外等着,估计要等会,我就去交手机费,要给开娘回报战况啊~我紧赶慢赶,等开车刚进园,就看到开姥已经抱着开心在托儿所门口了。开姥是铁了心要抱开心回家啊。又经过拉锯战,终于同意到南院的托二班看看,我趁机给她娘打了个电话,她娘速到。托二班环境好些,设施齐全,待开娘到了,我们一起到房间见了老师。开心很快融入,开始到处找玩具。填了表,办了手续,找了园长,开娘放心的走了。我可是不放心啊,就站在门外看吧,可是也看不到,索性出去办事。到10:50.,卢老师打电话说可以接开心了,她们要开饭了。我马上赶到,还好,开心只是掉了几滴泪,也是为了看不到卢老师。

       不管怎样,这第一步算是迈出了,总算开了个头,欣慰~

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017