注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的日子

兰馨慧质,有女如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫开心,2007年4月21日来到这个美丽的世界!这个世界因为我的到来而更加绚丽多彩啦!

网易考拉推荐

新的一年了哦~(多图)  

2009-01-04 10:52:16|  分类: 开心她娘专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

新的一年了哦~ - 开心 - 开心的日子

    元旦这天,开娘买回了叫什么“红钻”的花,看上去很喜气,刚买回来就被开心拧歪了脖子,而那盆仙客来更是被她快揪光了叶子~~~

    真快呀。一不小心,2009年来了。元旦在中国人的意识里算不上什么大节,远比不上春节隆重。忙碌的日子往往来不及那么多浪漫,况,开心小朋友因咳嗽还要在元旦这天去打针,本来想算了,这一针咱不打了,好好过个节。但还是不想侥性,打了吧。半个多小时打完了咱回家一样玩!

      于是磨蹭着9点才出了门,到了医院顺利地打上了针,还遇到了我的朋友也带女儿打针,开心的小嘴叭叭地叫着姐姐,可是这个“畅畅”姐姐很羞涩,说话声音很小,打完了针,开心居然很喜欢畅畅的爸爸,难道因为长得“帅”?畅畅妈妈想抱,开心不愿意,却乐意找畅畅爸爸抱,让畅畅爹爹很是得意了一翻。

       元旦好歹好是个节,咱也小庆祝一下吧。约了开心的爷爷奶奶吃个火锅吧,把开心送到家,开心的病已经稳定,精神也好的很,可以不用过多担心了。开爷和开爹在家看着她,我和开奶兵分两路出去买东西,开奶负责买青菜,我负责去买羊肉片和锅底调料等这些东西。经过备品备料,11点,我们就围坐在了沸腾的火锅旁,开心小朋友坐在她的小餐椅里,刚开始还兴奋地要虾吃,吃了两个虾以后,眼睛开始没精神了,一会儿,歪了头趴在桌子上不精神了。看来,小家伙困了。我把她弄到房间里,不费一会儿功夫,她便呼噜了。哈,正好我们可以放开吃了!

           沸腾的火锅照着大家红红的脸,气氛还是不错滴嘛!

           假期是三天,为避免刚病愈的开心再惹麻烦,我们没敢抱她出去玩,先稳定稳定再说吧,别因为玩再感冒了。于是我们在家度过了新年开始的三天。

新的一年了哦~ - 开心 - 开心的日子

开娘俩儿在看相机里的照片~~~

          开爹不间断地上班,在家陪我们的时间少,总之来说我们娘俩儿在一起的时间多,这次是全天候的伺候她了。为她褒骨头汤,为她熬小米粥,为她煮面条,为她剁虾肉丸子,为她发上一只海参,一起剁进丸子里,小家伙病好了胃口大开,吃的是满嘴流油肚儿圆。第二天的时候,我朋友带着女儿一诺到我们家来玩,算是给开心找了个玩伴儿,开心甜甜地叫姐姐,也很大方地和人家拥抱发酸~~~,但是却不让人家玩她的玩具,只要一诺玩某个玩具,她一定也要叫着玩。如果再给一诺另一个玩具,她又放下手里的玩人家手里的。抢来抢去的,一诺比开心正好大一岁,却也知道让着开心,开心只要一要什么,一诺接着给她。两个小丫头玩的还很愉快。

新的一年了哦~ - 开心 - 开心的日子

开心与一诺四目相对,还怪含情哩~~~~~

新的一年了哦~ - 开心 - 开心的日子

姐俩儿居然热情相拥~~

       第三天,开舅给我们送来了一些吃的,炸鸡和水果。那天上午开爹休班,我们给开心洗了个澡,开爹好久不给开心洗澡,感觉小丫头在澡盆里咋看着越来越盛不了了。以前整个人都能躺进去,现在却只能勉强坐在里面了,一伸腿脚丫子就要出来了。嗯,待到明年这个时候,恐怕小小澡盆里难以盛下开心了。现在看她睡觉躺在那里,好长呀,真有点想不起来原来一个小方被就能包起来的小婴儿是啥样的了。

 新的一年了哦~(多图) - 开心 - 开心的日子

吼吼,上美女浴照啦~~

新的一年了哦~(多图) - 开心 - 开心的日子

嘻嘻,又被妈妈包成“粽子”啦~~~

新的一年了哦~(多图) - 开心 - 开心的日子

来,给“依诗家”做个广告~~~

        新的一年开始了,但愿我们的开心在新的一年里取得更多的进步,少长病,多吃饭,把小身体养的棒棒的!

 新的一年了哦~(多图) - 开心 - 开心的日子

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017