注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的日子

兰馨慧质,有女如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫开心,2007年4月21日来到这个美丽的世界!这个世界因为我的到来而更加绚丽多彩啦!

网易考拉推荐

你能说出这是什么吗?  

2009-01-23 16:24:32|  分类: 开心她娘专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

非常佩服开心同志的联想能力,以前日志中也曾提到过。现在图解两个东西,你能说出这是什么吗?(照片拍虚了,开娘自责ing~~)

你能说出这是什么吗? - 开心 - 开心的日子

上图:这是给开心买的袜子上的小挂钩,人家拿过来就说“2”,哈,然后又说“嘎嘎”(意为“鸭子”。)

你能说出这是什么吗? - 开心 - 开心的日子

上图:还是这个小挂钩,人家又端详了一阵,然后惊呼:“大象!”,我知道,她把这个钩想象成“大象”的鼻子了!

你能说出这是什么吗? - 开心 - 开心的日子

上图:一个扒好了的“桔子”,开心以这个角度看了一会儿,你猜她会说什么?她说:“表!”我仔细研究了一下,才发现,这桔子是圆形,像表面,瓣中间有缝隙,并且脉落分散均匀,像分布在表上的指针和刻度。真是佩服佩服!!!

你能说出这是什么吗? - 开心 - 开心的日子

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017