注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的日子

兰馨慧质,有女如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫开心,2007年4月21日来到这个美丽的世界!这个世界因为我的到来而更加绚丽多彩啦!

网易考拉推荐

我烫发,我开心!  

2009-01-20 17:21:08|  分类: 开心她娘专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      下午到了单位,到处转了转,很想显摆显摆,但大多同事都说俺不适合烫发,以前那个运动型的活泼型的多好啊!~

       唉,尽管是赞美声甚少,但俺也绝不后悔!

       因为多年来,俺一直素面朝天,从不化妆,从不烫发,穿着更是休闲运动,很少在时尚打扮上下功夫,更从未做过一次美容,总觉的弄一张脸给人家涂来涂去的,啥意思啊,其实人该啥样还是啥样。我要说我“天生丽质”,可能大家会晕吐。可能还是因为我懒吧,像早晨起来,从来都是洗完脸,胡乱抹上一层油油完事,很不习惯一层层地涂这涂那的,麻烦啊!关于这头发,我更是省事,除了结婚那阵为了盘个漂亮的头留了一阵长头发,其他的时间全是短发自居,自然到最省事的地步,有时候时间来不及,根本用不着梳头,用手一扑啦就行了!哈,出去照样精神着呢!

       今年,特别想烫发,就是为了改变一下自己的形象。在大家印象里,我始终就是一个活泼的女孩子形象,到现在为人母了,女儿满地跑了,已经年过而立之年了,仍然是大家眼里的“孩子”。有时候这也是一个郁闷的理由,很想成熟起来,也很想庄重一些,于是,烫发吧!大家都说烫发能显的年龄大!

       前阵,曾经烫过一次,但是由于店老板不在家,店员给我烫的很菜,打理后倒也精神了许多,但到了单位,居然没人看出我烫发,形象跟以前没什么两样,就是感觉头发颜色变了点而已!上次我染了点颜色哈,这也是一大改变,因为以前,我是认准了我的一头黑发,决不染发的!

             这次,正好赶上过年,烫个头发过年。上午,我给老板说:给我烫个发,显的成熟一点,或者老一点。老板娘晕:人家到这里来都是跟我说要烫个啥发型能显年轻的,就你太特殊了,要烫个显老的!说完自己哈哈笑一阵,过一会儿又哈哈笑一阵。

          呵呵,可能我太渴望“显老”了,这次真的烫了个“菊花卷”,大家一看就知道烫发了哈~~~这效果有了!但是却一致反应不如以前好看,哼,我这些可爱的同事们,也不知道撒个谎啥的!其实我也知道,可能大家的眼里已经对我有个定式了,多年也看习惯了,就像“靳羽西”一样,多年的童花头,如果她要改了发型,估计大家也会别扭吧?呵呵,看,我的品位,跟“靳羽西”差不多啦~~~~

          端看镜中的我,还是有一份窃喜,渴望有个新的形象,也渴望自己“显老”,尽管有点不符合常人的思维。但是我依然很开心,女儿说了:妈妈漂亮!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017