注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的日子

兰馨慧质,有女如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫开心,2007年4月21日来到这个美丽的世界!这个世界因为我的到来而更加绚丽多彩啦!

网易考拉推荐

“不石油”  

2009-01-19 09:07:09|  分类: 开心她娘专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       关于“石油”,是跟开舅学的专业术语。哈,就是脚丫里、鼻子里的脏东西啊!   

       每天给开心洗脚的时候,都跟她说看看丫丫里有“石油”吗?开心便小手扒开自己的脚趾头,如果有就挖出来向大家展示。

          在鼻子里挖“石油”,从小时就是一个比较激烈的过程。开心总是挣扎,我往往是紧抱住她达到目的。那天,开心耳朵痒痒,自己挠了一下,然后看了看自己的手居然说“石油”。看来,她已经将“石油”这一词推广了。

       那天,开心有点鼻塞,赶紧给她吃了点感冒药。我怕晚上影响她睡眠的呼吸,便狠了心逮住她挖“石油”,我告诉她“石油出来了,呼吸就顺了,睡觉就香了。”,一开始她很配合,自己也不动。挖了几次,成果比较显著。后来,几次,她有些烦了,不让挖了。我哄她说“开心乖,马上就有一块大石油出来了”,可开心还是叭哒叭达地走了,不理我了。我再到她跟前,她小手一摆,很坚定地告诉我“不石油!”。

     再后来,我们更简洁了,我说:“开心,石油吧?”开心答:“不石油!”。

   又一日,开心塞牙,开心每吃肉或吃虾,必塞牙,那下边的小牙缝儿是塞的满满的。我都是让她张开嘴,我用手给她捏出来。那天,她吃虾又塞牙,我让她张开嘴,她却说“不石油。”躲开了。这塞牙的东西也变成了“石油”?晕~~~

“不石油” - 开心 - 开心的日子

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017