注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的日子

兰馨慧质,有女如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫开心,2007年4月21日来到这个美丽的世界!这个世界因为我的到来而更加绚丽多彩啦!

网易考拉推荐

开心的一顿晚餐  

2008-10-31 09:44:08|  分类: 开心她娘专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨晚,开心的晚餐:六只煎虾,一只海参,一碗小米粥,半碗虾炖冬瓜汤,火烧瓤少许。

      在开姥家,开姥中午褒了两只海参,中午开心姐姐已经吃了海参,准备另一只海参让开心晚上吃。晚上开姥煎了6只虾,煎后的油锅炖上了冬瓜。当时开姐在屋里写作业,让开心先吃,计划开心吃三只虾,给姐姐留三只。开爹担任“扒虾”任务,扒的并不是很合格,有的虾皮都未扒下来,让开心很挑剔地从嘴里用小手揪了出来。结果,开心吃出了境界,一发而不可收拾,吃完一只,就指另一只,到最后,姐姐还未写完作业,开心已经将6只虾全部干掉,之后还一个劲地摊开双手说“没了,没了~~~买~~~”。只好收拾了战场,免得姐姐出来会吃醋。想让她再吃点冬瓜,炖的软软的也不错,可是刚喂进嘴里,开心以迅雷不及掩耳之势给你吐了出来,嘴里说“虾,虾”,这次真的没了,只好将就着喝点虾汤了。

         之后开姥又将一个海参切碎放在小米粥里,又迅速干掉。后来又喝了小半碗虾炖冬瓜汤,心满意足的跑着玩去了。我们粗算了一下,照这个吃法,成本不小哪!小姑娘光拣着好吃滴吃,让开心爹娘不禁汗一个~~~

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017