注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的日子

兰馨慧质,有女如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫开心,2007年4月21日来到这个美丽的世界!这个世界因为我的到来而更加绚丽多彩啦!

网易考拉推荐

打了“百白破”  

2008-10-24 10:17:12|  分类: 开心她娘专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

“看俺哭滴恁伤心,手中仍牢牢抓住小猴子~~~”

    今天带开心去打了“百白破”针,小朋友一进屋门就警惕地看来看去,正好里面有个小朋友大哭,开心便情绪受到了强烈刺激,又有位白大褂走来询问打什么针,结果,开心迅速爆发了,眼泪哗哗滴~~~

     强行打上,哭声不断。直到打完了,还委屈地哭,眼泪淌了一“飞机场”,她爹不断滴给他擦着。

      开心小朋友手里一直拿着一个小猴子,虽然经历打针事件,但手中一直对小猴子不离不弃,纵使哭滴稀里哗啦滴,人家也不松手,始终捍卫自己的“财产”。后来,情绪稳定了,警惕性放松了,一不小心小猴子掉地上了,我没注意。开心一个劲地从那里说“掉,掉,掉”,我回头才发现。一位好心滴奶奶帮她拣起来放在她手里,开心还在抽嗒着,叫了人家一声“奶奶”,让人夸她小乖乖。

    打完针去姥姥家,舅舅和舅妈今天都休班在家,一进门看到舅妈在吃饭,就撒了欢地叫“妈~~~”,进屋看到舅舅还在被窝,看到舅舅露着飞机场,开心用手抹着脸蛋“丢丢丢”舅舅呢。

      刚才打电话,听说舅舅和舅妈带她去南湖晒太阳了,呜呼,又该玩疯了~~~

   

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017