注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的日子

兰馨慧质,有女如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫开心,2007年4月21日来到这个美丽的世界!这个世界因为我的到来而更加绚丽多彩啦!

网易考拉推荐
GACHA精选

亲子园(1)  

2008-10-20 11:37:39|  分类: 开心她爹专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    正式办理了入园手续,这周末又带开心去亲子园,这次开心已经是正式滴成员啦!

 

 

 开心喜欢这个大池子里的海洋球,喜欢捡起球来扔进去。

跟着老师做动作。

 老师想抱一下开心,却惹了她一阵哭,额滴宝贝咋变的恁不大方了?

 看眼泪满框呀~

 

稍稳定情绪后,开心居然偷斜视老师,嘿嘿~~~

串扣子的游戏,开心做的很好,我拿着绳子头,开心拿着扣子能顺利让绳子从洞洞里通过并把绳子头揪出来。我想这与平时玩那个套圈和智慧树有关,让她知道如何找准这些东西之间的关系。

有利益驱使,老师用玩具收买了开心,开心乖滴坐在老师怀里玩~~

天线宝宝是开心熟悉的,并告诉老师上面的“宝宝”。

 这个天线宝宝的玩具开心爱不释手,尽管已经没有了电池,不再出响。但开心到离开也拒绝放下她,最后连哄带骗滴让她放下。

    感触:亲子园如要有时间,还是要多带她去,让她适应陌生的环境,也要适应多个小朋友共在如何相处,让她知道如何与陌生人熟悉。

 

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017