注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的日子

兰馨慧质,有女如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫开心,2007年4月21日来到这个美丽的世界!这个世界因为我的到来而更加绚丽多彩啦!

网易考拉推荐

爷俩在家  

2008-10-18 10:41:12|  分类: 开心她娘专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天我单位加班,中午有事不能回。恰好开心她爹休班在家,于是,爷俩单独在家相处,不知相处如何,谁会欺负谁呢?

      刚才打电话询问,没尿裤裤,吃了半个苹果,已经睡着了,据说是自己躺在那里搂着福娃睡着的,好乖的宝贝。嗯,开心她爹不简单,赞一个先!

      睡醒了还有一顿午饭,不知开心她爹会如何度过这一关,看开心她爹如何把他闺女喂饱,哈。早晨我建议他做虾煮面条,很久不吃了,但愿开心能有个好胃口。看爷俩如何在家和平相处?拭目以待~~~

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017