注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的日子

兰馨慧质,有女如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫开心,2007年4月21日来到这个美丽的世界!这个世界因为我的到来而更加绚丽多彩啦!

网易考拉推荐

再赴亲子园  

2008-10-12 16:37:30|  分类: 开心她爹专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天天气很好,开心小朋友醒的比较晚,决定带她去参加“10:00-11:00”的新兴幼儿园的亲子园活动,这是第二次参加。临走之前不小心在茶几上磕了一下嘴,情绪不太高涨。多带孩子参加这种活动挺好,锻炼孩子的交际能力,呵呵。今天去了有些生疏,不是很放得开,到了下课时,开心小朋友到放开了,频频和老师打招呼。让开妈明天去给办手续,以后每周都去,哈。 

出发前,“咕咚咕咚”喝一碗牛奶。呵呵,这是开心喝奶的方式,因为很小就不用奶瓶了。

老师在教手指儿歌,老大、老二的,词都忘了~

看这身装束,是不是有些太“香气”啊?

 今天又是四位小朋友,而且又是只有开心一个漂亮MM。(注意啊,最远处那个小朋友还没上课就“呼噜”了,哈~)

 表情专注+严肃

 老师教的手指儿歌。

 伸出大拇指是开心的强项。

 有点情绪,是不是想起刚才磕嘴事件?

跟妈妈一起互动。

从老师手中领回了玩具。

        这是一个绕珠的玩具,让小宝宝锻炼手指精细操作,用手指拨来拨去,但,开心的目的是:把珠珠从上面揪下来!使着大劲地揪,汗~~~

绕啊绕~

授课全景~

 《长江七号》中的“七仔”,开心拿着它叫“汪汪!”

 看去上像“排队领玩具”?还很有秩序来。(呵呵,比那个小男生高唉,爸爸偷着乐)

话说干啥都得分“先来后到”,但开心虽居后,却先领到了玩具,纯属个人魅力~~

 看开心的超酷表情呀。这是老师教的游戏,锻炼小宝宝的臂力。儿歌内容大致是:小飞毯,真可爱,宝宝做上来,飞到东,飞到西,飞到空中做游戏。

 这个动作高难度,像练“瑜伽”?

 妈妈在前面揪,开心的小手那是紧紧地抓着毯子两边。

 钢琴,开心上次就比较喜爱,额滴神啊,你可千万别爱上它,都发不全工资了,咱买不起呀!

看小指头还像那么回事哩。

乱弹啦。

有节奏地乱弹。

超强钢琴凳~~~

 “啥时爸爸给领个钢琴回家?”

健步如飞~

跑起来稳当多了,哈~

园内有很多娱乐设施,开心嘴里不停地嘟囔着“转转转”,坐在上面好高兴。

荡啊荡~

荡秋千,刚开始上去的时候很乐呵,一会儿就要求下来。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017