注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的日子

兰馨慧质,有女如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫开心,2007年4月21日来到这个美丽的世界!这个世界因为我的到来而更加绚丽多彩啦!

网易考拉推荐

痛苦的拉臭臭经历  

2008-09-27 15:15:20|  分类: 开心她娘专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      开心小朋友这几天拉臭臭不太顺利,总是偏干,而且她好像怕了拉臭臭,不让把,一做出把她拉臭臭的姿势,立即打挺反抗。

     每次我都是抱紧她,协助她一起使劲,给她鼓励。有时候拉出来,会出一头的汗。

     这几天,每天拉臭臭都会啊啊叫一阵,要么就是哭一场,哭的满脸是泪,让人心疼。

     昨天,我一天没回家吃饭,开心就一天没拉臭臭,我简直有点窝火。

    今天中午,本来也有点事,最后推掉,原因是我电话得知开心仍没有拉出臭臭。

    中午我回家,看到开心无数次表示使劲,但她不让把。最后,我强行抱住她,抱住她的腿,不让她抗争,帮她使劲,开心因为使劲哭,脸憋的通红,嘴唇都哭的发紫了。开心意识到我帮她使劲,便开始配合地使劲,边哭边使劲,那场面,唉,在使劲最大的时候,开心居然打着哆嗦,我都有点害怕了,我怕是因为别的原因打哆嗦,当臭臭顺利拉出后,开心便在我怀里撒娇,让我抱着她到处转,哭声很久才止住。她可能觉的受了疼了,心里万般委屈吧。哼叽哼叽的哭了好一阵才停下来。

      听说吃火龙果对“便便”有利,前几天她吃过一个,感觉效果也一般。中午我又出去到水果店买了两个火龙果,开心小朋友很爱吃,并不时地用小勺让着别人吃,多懂事的孩子呀。这个习惯很早就养成了,这也与我们的培养分不开的,我们每吃东西的时候都让她去让让爷爷奶奶。很多时候,开心还喜欢往她的“福娃”嘴上塞饼干,看来是想喂喂它的玩具了。

     每天的拉臭臭仿佛成了我的一块心病了,以前的时候,开心的大便可正常了,早晨起来把她放在小鸭子上,听她哗哗尿完,也不管她,继续让她坐着,一会儿就开始使劲,我不打扰她,静等她专注地拉完,拉完后,她会表现出很放松的样子,然后擦完屁屁扔到床上再去玩。她爹会捂着鼻子给她倒掉。

    但就是近期,开始出现便秘,郁闷中~~~

 

      

    

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017