登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的日子

兰馨慧质,有女如玉

 
 
 

日志

 
 

窃喜~~  

2008-09-24 08:55:46|  分类: 开心她娘专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这几天天气变凉,我找了条孕前的牛仔裤想试一下,没想到居然能穿上了!!!真是窃喜啊!

       生完宝宝后,身材变的超级胖,以前的裤裤居然连屁屁都提不上去,真是晕极了,以为满衣橱的衣服就要从此挥别了。

        不想过了这几个月,突然发现,能穿上了,虽然比以前紧了点,但是终于能穿上了!狂喜啊,一来证明自己身材恢复了,二来可以省下一笔开支啦,将买新衣的银子给开心小朋友多买点吃的啦!看我这么伟大的妈妈!真是应该超级赞一个啊!

       今天早晨,穿了条孕前的时尚裤裤上班,在办公室各同事那里炫耀了一翻,心情超级棒啦~~~

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018