注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的日子

兰馨慧质,有女如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫开心,2007年4月21日来到这个美丽的世界!这个世界因为我的到来而更加绚丽多彩啦!

网易考拉推荐

揪心的咳嗽  

2008-12-31 10:48:01|  分类: 开心她娘专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

揪心的咳嗽 - 开心 - 开心的日子

       自上次打针好了以后,开心开始咳嗽,一开始不太明显,偶尔咳嗽一下,也没放在心上。不想29日那天上午开始发烧,于是,我的心再一次揪了起来,好怕,再打针,好怕。中午喂了退烧药,吃了一堆感冒消炎止咳的药,企盼能够好起来,据开心奶奶讲,一个下午都很乖,也没怎么咳嗽,稍心宽了点。晚上继续吃药,睡觉时,试了试额头,凉丝丝的。不想,后半夜,体温又上来了,开心既困又难受,越是晚上越是咳嗽的厉害,几次干呕,搞的她急躁不安,不停地在床上翻来复去,而我也只好盯着她无法入睡,不停地给她盖被子。熬到天亮,体温到了38.4,看她通红的小脸,连续的咳嗽声一下一下撞击着我,每咳一下,我的心里都被揪的上。去医院吧!虽然我知道,去医院医生就会让打针,打就打吧,只好能打好,不想让她再这么受罪。

      没有任何悬念,又打上了针。医生说这次咳嗽都得打一个叫头孢********的药,名字很长,有七八字之长,说了几遍我也没记住,看儿科输液室里,孩子哭大人叫,不停地有孩子咳着。唉,现在的孩子都怎么了,总爱长病,现在的医院怎么了,总让打针,现在的药怎么了,打了咋都不大管事儿~~~

     

揪心的咳嗽 - 开心 - 开心的日子

做实验,打在手腕上,开心挣扎。照片虽然有点虚,但足够让人感受当时的情景,护士阿姨不停地说“好孩子”,或许这已经成为儿科医生和护士的职业语言,但基本上没有任何孩子能领情,只顾哭。

揪心的咳嗽 - 开心 - 开心的日子

等待做实验针,开心在吃小蛋糕,开娘走神了。

 

 

揪心的咳嗽 - 开心 - 开心的日子

开心关注小蛋糕,开娘正在看一个与开心差不多大的孩子,那个孩子的脸蛋冻的通红,像苹果一样。

揪心的咳嗽 - 开心 - 开心的日子

注意看啊,开心小朋友拿蛋糕的手啊,还翘着小指头呢,这架势,切~~~酸呀~

揪心的咳嗽 - 开心 - 开心的日子

经过一翻挣扎哭泣,终于稳定了情绪,看整个脸的五官都像肿了一样。

揪心的咳嗽 - 开心 - 开心的日子

开心告诉我:“手,不动~~”安全第一啊,人家在稳定情绪后,就很小心地端着手,不乱动。

揪心的咳嗽 - 开心 - 开心的日子

陆续有孩子也打上针进屋,看到别的孩子哭,开心便笑话人家说“他哭了~~~呜呜呜~~~”然后两手捂眼学人家。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017