注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的日子

兰馨慧质,有女如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫开心,2007年4月21日来到这个美丽的世界!这个世界因为我的到来而更加绚丽多彩啦!

网易考拉推荐

连日的心碎  

2008-12-10 23:40:17|  分类: 开心她爹专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天和开姥去医院给开心打针,第四天了,本来开娘打算今天打完不再发烧就停了,12号去打统一的疫苗。临出门前量体温,38左右,到了医院,开娘让找医生加个退烧的针,我就去找医生。人上人海!又挂了专家号,好不容易排上队,医生让把开心抱过去再看看。只好又上二楼输液室找开心和开姥。看之前医生让量个体温,我给开心放体温计时就觉得开心浑身发烫。量完了,一看,39.4!头嗡的一声!医生给加退烧的针,又加了个防止抽风的针,一般发高烧孩子容易抽风。给开娘打电话,她那边有检查的脱不开身。医生建议不行的话就住院。打完再说吧,住院估计怎么也得一周能出来。打针开姥提前找了个护士长,看了看头皮,看了看手,说手上的血管不错。打手的过程比打头容易,而且开心没怎么歇斯底里的哭,谢谢护士长,水平是不一样。打上针,开心就睡着了。睡了一会开姥继续抱着。正好同一个输液室一个同厂的同事的闺女也打针,开心就“阿姨”、“姐姐”的叫起来了,看来退烧管用了。孩子啊,真是一点都不会装,好受就高兴,难受就哭,就闹。打到第三瓶时开娘来了。量了下,39.2,管用了,打完去找医生,让观察下,下午继续开针。

       孩子啊,生病父母真是心疼要命,这个也只有当了父母才能体会到。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017